体育科学学院“迎校庆”三小球比赛闭幕式顺利举行

华南师范大学体育科学学院/群众体育2013-06-08 08:20:06来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

5月30日,我院学生会于大学城校区羽毛球馆举行“迎校庆”八十周年三小球比赛闭幕式。周爱光院长、杨忠伟副院长、院党委刘冬梅副书记、黄宽柔教授、王亮老师、曹幸妮老师、汪江峰老师、沈蔚瑜老师以及我院150多名同学参加了本次活动,共同度过了一段欢乐时光。

本次比赛恰逢我校八十周年校庆,经过我院学生会的精心筹划,为期两个月的三小球比赛于今天闭幕。本次比赛设置了羽毛球、乒乓球、网球三个比赛类别,设立了36个个人奖项,6个团体奖项,吸引了过百名学生参加比赛。赛场上,每位同学都奋力拼搏、竭尽全力,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展现了我院学生球类专业技能的水平。

精彩激动的比赛转眼间就到了闭幕的时候。为了表彰本次比赛中取得好成绩的同学,我院学生会积极组织了丰富的闭幕式活动。由我院2011级健美操专项班同学带来的高质量健美操表演,点燃了活动现场的热情,而2011级体育舞蹈专项班同学的伦巴舞蹈表演,则展现了体育舞蹈的力量与柔美。在同学们的鼓掌与欢呼中,我院周爱光院长、杨忠伟副院长、院党委刘冬梅副书记为本次“三小球”比赛中取得网球、羽毛球、乒乓球前八名的选手颁奖。最后进行的是闭幕式的重头戏----乒乓球师生友谊交流赛。周爱光院长对战少年乒乓球南方赛区冠军郭思行同学,原广东乒乓球队教练、原国家乒乓球队队员曹幸妮老师对战本次三小球比赛乒乓球男子组冠军谭鹏飞同学,乒乓球专业教练王亮老师对战2010级运动训练乒乓球专项陈明爵同学,专业的较量使得比赛愈趋激烈,学生敢打敢拼,实力强劲,教师技术纯熟,沉稳应战。比赛过程高潮迭起,球馆里不时爆发出热烈的喝彩声和阵阵掌声。

本次“迎校庆”八十周年三小球比赛在我院学生会全体同学的认真组织下取得圆满成功。本次比赛为同学们提供了一个展示与检验球类专业技能水平的竞赛平台,培养了同学们顽强拼搏的体育精神与团结互助的合作精神。师生友谊交流赛的开展,更进一步地增进了师生间的感情与交流,同时展现了我院师生积极进取,勇于拼搏的精神风貌。

\

\

\

\

\

拟稿人:蔡熳栋

审稿人:沈蔚瑜

标签: