关于华南师范大学体育科学学院70周年院庆捐赠的倡议书

华南师范大学体育科学学院/通知公告2021-09-30 18:04:38来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

传承铸造体科血脉,榜样引领体科辉煌。在将母院建设成为国际国内知名体育学科的进程中,每位体科人的支持是母院不可或缺的重要力量。为了促进学院建设与发展,增进校友以及社会各界人士的联络,建设一流学科,培养一流人才,值此70周年院庆之际,我们向广大校友发出捐赠倡议:

一、捐赠原则

1.遵守国家法律法规,符合捐赠方意愿;

2.捐赠物品具有一定的文化价值和育人功能;

3.如需冠名,应履行审批程序,确保冠名名称的严肃性和合理性。

二、院庆接受捐赠的种类

包括但不限于捐款(含支票)、图书、资料、设备、物品等。鼓励能促进学院教学、科研事业发展的捐赠,如办学资金、教学科研办公设备、文化体育用品、校史院史相关物品,以及校庆工作各类用品等。

三、捐赠途径

1、捐款

捐款统一通过华南师范大学教育发展基金会募集。建议以年级为单位进行捐款,亦可接受个人或组织捐款。款项汇入银行时,请务必注明捐赠人/年级联系人真实姓名、毕业年份,组织机构请注明名称,并备注“支持体科院建设发展”(示例:张三2009支持体科院建设发展;李四/代2009支持体科院建设发展;智慧体能公司支持体科院建设发展)。校友捐款全部用于支持学院发展和办学需要,进行规范化管理,并通过学校或学院官网发布经费收支和使用情况。

账户名:广东省华南师范大学教育发展基金会

开户行:中国建设银行广州天河高新区支行

账  号:44001580507059000888

2、捐赠物品

捐赠各类物品,请联系学院办公室了解捐赠流程。

3、接受捐赠时间

2021年9月30日至12月20日


校友捐赠工作联系人:沈老师

电  话:020-39310230

  

 

华南师范大学体育科学学院

             2021年9月30日

 


标签: