齐聚体科 圆梦华师 ——2019年华南师大体科院新生报到

华南师范大学体育科学学院/最新资讯2019-09-04 12:55:42来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

9月1日,华南师范大学体育科学学院迎来了2019级新生。今年我院共招收本科生223人、硕士生184人、博士生10人,囊括了来自全国各地的优秀体育学子,包括世界女子攀岩冠军宋懿龄、世界女子太极拳冠军杜昊滢、国家健将数十名等。

 图片1.png

图一:迎新报到现场

报到当天上午,在党委副书记彭海的主持下,召开了高水平运动员新生座谈会。会上,党委副书记彭海首先欢迎各位高水平运动员成为华师体科院的一员,并对大家提出了“明确目标、全面发展,争做民族复兴的新时代大学生”的要求。副院长黄波、运动系主任刘飞振分别对高水平运动员关于学业及管理制度的困惑进行了详细解答,并鼓励所有高水平运动员新生打牢基础、发扬特长,成为有底气、有理想的体科青年。

 图片2.png

图二:高水平运动员新生座谈会

下午,学院针对运动训练专业的本科新生召开了家长见面会。党委副书记彭海和副院长黄波再会上分别作了讲话,鼓励新生们以饱满的热情和积极的态度去面对未来、迎接挑战。运动系刘飞振主任、马廉祯副主任分别作了学校训练队情况和运动训练专业修读介绍。

 图片3.png

图三:运动训练专业家长见面会

 

撰稿人:周梦圆

审稿人:彭  


标签: