广东省教育厅体卫艺处领导到我校检查省大运会游泳比赛筹备工作

华南师范大学体育科学学院/最新资讯2019-04-25 15:46:39来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

第十届广东省大学生运动会筹备组织工作正在紧张有序进行,我校承担举办游泳比赛任务。4月22日下午,广东省教育厅体卫艺处处长陈健生、科长王伟、学体联秘书长林子平及游泳比赛总裁判长梁超英到我校大学城校区游泳馆检查赛事筹备及试运行情况。体育科学学院院长周爱光、学院党委书记曾胜昌及副院长黄波参加。

陈健生处长一行逐一察看了游泳馆设施保障、裁判计分系统、安全运行制度、比赛颁奖演练及整体试运行情况,听取了筹备工作进展和赛事安全保障情况汇报,对我校在大运会游泳比赛筹备工作中所体现的全局意识和高度的责任感给予充分肯定。

陈健生处长强调,现在距离大运会游泳比赛还有最后20天时间,筹备工作进入冲刺阶段,希望大家进一步统一思想认识,按照教育厅的决策部署,全面进入赛时状态,要进一步细化比赛运行方案,精心做好演练调试和运行管理;要进入全天候满负荷运行阶段,高水平高质量迎接大运会游泳比赛;要不断完善各级责任制,确保比赛运行安全平稳、有序有效,万无一失,确保办成一届特色鲜明、影响深远的广东省大学生运动会。




标签: