王恩科校长一行到我院检查春季开学工作

华南师范大学体育科学学院/最新资讯2019-02-25 08:58:35来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

2019年2月24日上午8:30,华南师范大学校长王恩科与各部处领导一行10人到体育科学学院检查春季开学工作,学院院长周爱光、党委书记曾胜昌以及分管副院长、工会主席、办公室主任参加了汇报会议。

周爱光院长汇报了开学前各项工作准备情况与新学期工作思路,反馈了我院在学科建设和人才培养等方面遇到的困难与问题,强调体育科学学院将认真贯彻我校第十五次党代会的精神与落实省委巡视组的整改意见,以一流学科建设为工作核心,强化优势、弥补短板,推动体科院各项工作稳步发展。曾胜昌书记汇报了我院教职工学习我校第十五次党代会精神的情况,并通报了我院落实省委巡视组信访意见的整改措施。随后,我院党委副书记、各分管副院长分别汇报了师生到岗情况、师资队伍建设、体育场馆管理与维护、专业教师职称评定、人才培养、群体训练与竞赛等方面存在的问题和困难,并提出了相关的改进建议。

王恩科校长充分肯定了体科院在学科建设上取得的成果,对开学前各项工作有条不紊的进行表示肯定,针对学院汇报的各类困难,强调学校一定加大力度,在学科建设和人才培养的经费、政策上给予大力支持,希望体科院弥补短板、再接再励,保持体育学科在全国的优势地位,为学校建设高水平大学做贡献。


标签: