省教育厅邱克楠副巡视员率队赴我校调研

华南师范大学体育科学学院/最新资讯2018-09-21 16:36:17来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

2018919日下午,广东省教育厅邱克楠副巡视员率领体卫艺处相关领导到华南师范大学大学城校区体育科学学院进行工作调研。本次调研主要内容是了解和落实我校今年承接的省高校及中职学校学生体质健康抽测工作进展及“省长杯”足球赛华师赛区的筹备情况。学校党委刁振强副书记、体育科学学院党委曾胜昌书记及学院党政班子成员向教育厅领导进行了工作汇报。

1.jpg


刁振强副书记代表学校对省厅领导的调研表示热烈欢迎,并感谢教育厅对华师体育工作的大力支持。体育科学学院杨忠伟副院长就学生体质健康抽测工作实施情况和省高校体育工作调研进展情况进行了详细的汇报;黄波副院长对“省长杯”足球赛的筹备工作进行了针对性汇报。


2.jpg


教育厅体卫艺处许顺兴处长对我校在体制抽测工作成效和“省长杯”筹备状况给予了充分肯定。同时许处对体质抽测工作提出“四个严格”和“两个确保”,即严肃对待、严格要求、严格程序、严守纪律,确保数据真实、确保安全。邱克楠副巡视员对我校体育工作提出了更高的希望和要求,要求华师深入学习和领会习总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,希望华师充分发挥学科和人才培养优势,在广东省高校体育工作中担当重任,突出引领作用,把华师的特色做强,特别是在全省的体育师资水平提升方面做出新的贡献。党委刁振强副书记代表学校表态,不辱使命,全力以赴高质量完成教育厅交办的工作任务,组织人员尽快制定规划和方案,为广东省体育教育事业贡献更大的力量。陪同邱克楠副巡视员参加调研的省教育厅人员还有体卫处许顺兴处长、董业权副调研员和王伟科长。


3.jpg