我院部分教职工参观意桥岛游艇会俱乐部

华南师范大学体育科学学院/最新资讯2017-02-20 10:53:30来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

新学期在即,为了更好增进教师之间的情感,使教师们以最佳状态迎接新学期。恰逢杰出校友著名企业家、慈善家温兆安先生邀请我院教职工参观其在番禺的游艇俱乐部。2月13日下午,陈流副院长组织我院30余名教师前往意桥岛游艇俱乐部,观园林、亲春水、游珠江、赏落日、尝美食、观烟花,尽享春天的好风光。

温兆安先生曾于1982--1998年在我院任教,参观中温先生与大家分享了过去他在体科院工作生活及后来的创业经历。当日下午,老师们登游艇游珠江,仰面畅享春日阳光。晚餐会上温兆安先生与同事们共叙昔日情怀,陈流副院长代表学院感谢温兆安先生一直以来对学校、学院的关爱,同时也给老师们致以新年的祝福,希望大家能以更大的热情迎接新学期,共同为高水平大学的建设添砖加瓦。

据悉,温兆安先生现为香港温兆安控股集团董事长、海峡两岸三地智库论坛基金会主席、中国伴你行互联网集团董事长。温先生常怀感恩之心,每年中秋、元旦及春节等重大节日皆探望我院退休教职工并致以节日的问候,在2016年校运动会上,温先生捐赠10万元,成立“温兆安华南师范大学体育奖励基金”以鼓励在体育比赛中获得好成绩的学生运动员。本次活动让老师们对即将来临的新学期报以更大希冀,教师们纷纷表示,一定要在新学期点燃新的梦想,为学院的学科建设、为高水平大学建设努力工作。


2.jpg


标签:#教职工 #游艇 #俱乐部