情暖寒冬,又待春来 ——体育科学学院新年学生茶话会

华南师范大学体育科学学院/最新资讯2017-01-20 09:59:11来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

猴奋已教千户乐,鸡鸣又报万家春。华南师范大学体育科学学院新年学生茶话会于2017114日下午在体育馆教工之家举行。学院党委彭海副书记、辅导员沈蔚瑜老师、胡汉然老师出席了本次活动,与来自本研共30余名同学一同度过了一个欢乐、温暖的相聚时光。

本次茶话会由团委书记沈蔚瑜老师和团委副书记吕健同学主持,在轻松愉快的氛围中开展。彭海老师首先代表学院对来自困难家庭的学生表达老师们的关怀与支持,期盼体科院大家庭的温暖能成为同学们坚强的后盾,鼓励同学们不断奋发向上,实现人生理想。

在老师们暖心的话语鼓舞下,同学们快乐地融入到新年的欢乐气氛中,席间准备了各种零食、水果,主持人通过微信抢红包、个人才艺展演、一展歌喉等游戏,点燃了同学们的热情,到处是笑脸盈盈、情谊融融,充满着欢乐和温馨。大家纷纷表示茶话会对师生间的互相交流与理解、舒缓考试压力起了很好的作用,感受到学院领导老师们对学生的真切关怀,希望能有更多的机会参与此类活动。最后,活动在同学们的欢声笑语中画上了圆满的句号。

通过此次茶话会,各位同学与学院领导老师缩短了交流的距离,增进了彼此的了解,加深了印象和情感,深受大家的喜爱。更重要的是,院领导老师给每位同学传递一种正能量的信息,坚定了同学们自强不息、奋斗不止的决心和信心。此次活动是我院在师生活动中的一次尝试,今后会逐步完善活动形式,探索更多更好的活动载体,切实为学生们课余生活中做一些有益的工作。


标签: