关于完善养老保险个人参保登记信息的通知

华南师范大学体育科学学院/通知公告2017-01-13 10:35:07来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

各单位、各参保人:

根据上级要求,现需完善养老保险个人参保登记信息。因为参保的个人登记信息量大、任务完成时间要求紧,我校将采用专用的“养老保险个人参保登记信息系统”进行个人的信息完善和打印。请各单位负责通知本单位需要完善参保信息的人员,请个人务必如实、认真填写系统要求的个人相关信息。现将信息完善的有关事项通知如下:

 

一、信息完善的人员

1、2017年1月1日前在职的工作人员。(具体人员名单见附件1)

22017年1月1日前已退休的退休人员。(具体人员名单见附件2)


二、信息完善的办法

登录网址:http://hr.scnu.edu.cn/sbcj/,个人输入自己的18位或15位身份证号、港澳台通行证号或护照号,输入密码:123456 ,登录系统进行信息完善(个人登录密码可修改)。

如果出现输入身份证号(15位或18位)或其他证件号而无法登陆的情况,请及时联系劳资科。

 

三、信息完善的内容

    基本资料(必填);2、信息完善(必填);3、工作经历(必填)。

 

四、信息的提交

信息内容填写完成后,请点击信息打印,打印所填写的必填信息,由各单位统一收齐,并与各单位已填写好的《在职人员参保信息完善人员名单汇总表》和《退休人员参保信息完善人员名单汇总表》加盖公章后交人事处劳资科602,信息表的提交截止日期为2017年1月16日。

 

五、咨询电话:85210859(陈老师)


温馨提示:

1、如果附件1和附件2中有编制内在职或编制内退休的人员缺漏,请各单位办公室联系人事处劳资科。

2、因考虑到网络及信息安全等原因,本信息完善系统仅校内可登陆


                                                     人事处

                                                 2017年1月11日


标签:#养老保险 #个人 #信息