“与你相遇,好幸运” 2016年迎新生晚会成功举办

华南师范大学体育科学学院/最新资讯2016-10-08 14:14:32来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

9月27日晚,体育科学学院2016年迎新晚会在风雨篮球场顺利举行。学院党委副书记彭海、副院长杨忠伟、实验室主任梁健、公体部副主任王宝珠,以及全体辅导员老师和2016级全体新生欢聚一堂,共同观看了文艺汇演。

“与你相遇,好幸运”,晚会在新生军训的展播视频中拉开帷幕,视频回顾了16天的军旅生活,同学们刻苦训练的背影、精彩的特种战术演练,赢得了阵阵欢呼声。随后,精彩的节目轮番上演,动感十足的啦啦操展示着体科院学子的青春活力;“本硕博”歌曲串烧体现着不同群体新生对崭新生活的共同期待;诗朗诵《党的赞歌》将爱国主义教育融入晚会而又不失青春风采;精湛的武术表演、帅气炫酷的街球、健美“SHOW”等将运动技能艺术化展示,让现场顿时活跃起来。观众吹响口哨,整个会场为之沸腾,现场气氛不断升温,热烈精彩!

节目精彩纷呈,在给全体师生带来视觉盛宴的同时,也寄托了学院和老师对学子们的殷切期望与美好祝愿。晚会结束后,言及这台晚会带来的感受,大家坦言说道自己对华师体科院的认识更完整了,看着师兄、师姐们带来的精彩表演,他们也跃跃欲试,期待着自己也可以在华师体科院的舞台上大放异彩。

(主持人宣布晚会开幕)

(花式街球表演)

(健美show表演)

(《党的赞歌》朗诵)

(嘉宾、演员、工作人员合影)


标签:#晚会 #新生