关于大学城校区中央空调系统调试运行和开放时间的通知

华南师范大学体育科学学院/通知公告2016-04-28 11:13:08来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

大学城校区各学院、各单位:

    为保障夏季校区供冷的正常运作,校区中央空调系统将于4月28日至29日进行调试运行。根据我校建设节约型校园的文件精神,校区定于5月3日正式开放冷气,具体开放时间将根据天气预报和实测点的气温情况做适当调整,原则上是在当日天气预报最高气温超过30℃和实测点显示气温超过30℃时给予开放冷气。各单位在使用空调时请注意以下事项:

    1.大学城校区中央空调目前由广州大学城能源发展有限公司负责维保,如使用过程中存在舒服度、安全度等方面的疑问,以及滴漏、制冷效果欠佳等相关报修问题,请及时拨打该公司日常服务电话4008876540。

    2.调试运行期间,请各单位仔细检查并确保各会议室和办公室的空调开关处于关闭状态,尤其是平常较少使用的房间。

    3.为节约能源,室内温度超过30°C才能启用空调。使用空调时,应控制温度不低于26°C,务必做到无人时不开空调,开空调时不开门窗,下班前请将开关调至关闭状态。

    4.未启用的楼宇或楼层务必确保关闭中央空调。

    5.使用分体空调机的房间请自觉关闭中央空调。

    6.为减少资源浪费,教学楼空调将严格按照规定的教学课程安排开启,自修的学生请统一集中到指定课室自习,其余课室将不开启空调设备。

 

                                大学城校区后勤办

                                大学城校区综合办

                                 2016年4月27日