关于一校三区统一开展灭蚊工作的通知

华南师范大学体育科学学院/通知公告2016-04-26 11:46:52来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

为配合广州市政府开展“灭蚊防病  健康你我”为主题的爱国卫生月工作,营造健康、整洁的校园生活环境,加强灭蚊消杀,降低蚊虫密度,预防登革热、寨卡病毒的传播,我校爱卫会定于2016年4月29日(周五)开展三校区统一灭蚊清洁行动。具体安排如下:

9:00-17:00,由除“四害”专业人员在三校区公共区域统一进行烟雾灭蚊。 
    17:00  行政楼、各院系等办公场所进行统一灭蚊,由爱卫办工作人员27日将灭蚊片发放至学校收发室各单位信箱内。

17:00-18:00,学生宿舍统一灭蚊。由学生自行使用灭蚊片在室内灭蚊,灭蚊片由爱卫办统一提供,学生以宿舍为单位到各栋宿舍楼管理员处领取。

19:00   住宅区室内统一灭蚊,石牌校区居民可于26日到华师居委领取灭蚊片。 
      请广大师生、员工、居民配合,及时清除室内外积水和卫生死角,特别要注意清理架空层(单车间)、花圃及天台等场所的积水。 
      特此通知,请大家相互转告周知。 
      咨询电话:85211160 
                                                                                                                                                                                  爱卫会

2016425


标签:#三区