关于征求对教学楼设施、管理和服务意见的通知

华南师范大学体育科学学院/通知公告2016-04-25 10:57:29来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

各单位、各位老师:

   为了进一步提高学校教学大楼管理的管理和服务水平,为广大师生提供一个优良的教学和学习环境,特向广大教职员工征集有关教学楼管理和服务的意见、建议。

1、对教学楼管理人员服务意识、态度、礼貌、技术水平的意见或建议。

2、对教学楼教室内电脑、多媒体系统、麦克风、投影机、白板、灯光、桌椅等教学设备、设施的维护和管理的意见或建议。

3、对教学楼直饮水、洗手间、清洁卫生、基建、安保、电梯、空调等教学环境的意见或建议。

敬请广大教职员工提出宝贵意见或建议,并请将意见或建议于5月6日前交到各校区教学楼值班室(石牌校区:南楼值班室,大学城校区:6-101值班室或一栋一楼值班室,南海校区:C区一楼值班室),或发至11034658@qq.com邮箱。

 

                                教务处

                                校工会

                             2016年4月22日


标签:#教学楼 #设施 #意见