广东省高校体育舞蹈协会体育舞蹈教师公益培训

华南师范大学体育科学学院/最新资讯2016-04-15 11:32:09来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

2016年4月12日上午,广东省高校体育舞蹈协会体育舞蹈教师公益培训在华南师范大学体育科学学院舞蹈室拉开帷幕。本次培训为期两天,由广东省高校体育舞蹈协会主办,华南师范大学体育科学学院协办。

莅临本次培训的领导及嘉宾有华南师范大学体育科学学院副院长陈流副教授;国际级裁判、华南师范大学何跃春副教授;国际级裁判金燕副教授;英国黑池职业新星拉丁舞冠军张劲/罗文清老师;深圳致力企管、舞林商学院创始人丁凡老师等资深专家。强大的嘉宾阵容吸引了来自全省各地的100多名老师参加培训。

本次培训有三大亮点,第一亮点是主题鲜明针对性强:英国黑池职业新星拉丁舞冠军张劲/罗文清授课,针对拉丁舞伦巴 恰恰 牛仔 三个舞种的青少年常用步伐的教学及青少年教学法的介绍。第二亮点是资深专家无私奉献:长期在第一线从事拉丁舞教学,经验丰富的专家以及大型俱乐部管理成功的培训校长无私奉献自己的教学和管理经验。第三大亮点是实践与管理相结合:深圳致力企管、舞林商学院创始人丁凡老师舞蹈培训机构创新运营管理讲座。

本次活动给予了拉丁舞爱好者一个学习提高的平台,从实际教学到职业发展,参与的人员都得到了重要的意见和建议。广东省高校体育舞蹈协会和华南师范大学体育科学学院的合作在取得热烈反响的同时,也是为广东省的体育舞蹈事业作出非凡贡献。双方在日后必定坚持加强合作,合力推动我省高校体育舞蹈事业的发展。


标签:#舞蹈 #体育 #广东省