我院学子光荣参军,为国防事业贡献力量

华南师范大学体育科学学院/最新资讯2015-10-21 15:55:57来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

9月10日上午,学校在石牌校区行政楼第六会议室举行2015年度大学生入伍欢送会,学院党委副书记陈必华、辅导员沈蔚瑜及入伍学生家属参加了欢送会。我院出色完成了2015年征兵工作任务,得到学校的充分肯定与表扬,今年共有3名学生光荣参军,他们将奔赴北京、成都、浙江等地军营为国防作贡献,开始新的人生旅程。

会上,学校党委刁振强副书记赞扬入伍大学生为国防服务的精神,对光荣应征入伍的同学表示热烈祝贺,并希望他们继续加强学习、刻苦训练,早日适应部队生活,以过硬的本领加强为国防服务的能力。随后为应征入伍的同学佩戴光荣花并合影留念。

在今年的征兵工作中,我院高度重视征兵工作,积极开展征兵宣传教育,配合学校做好组织报名、政审等工作。我院学子积极响应号召,踊跃报名。经过初检、复检、政审等严格程序,2011级毕业生孙涛,2014级体育教育专业谢炳照,社会体育专业李嘉胜符合入伍要求并已完成入伍手续。其中,孙涛将赴北京空军机要部队服役,谢炳照将赴成都第十四集团军服役,李嘉胜将赴浙江武警总队服役。

\

\


标签:#学子 #国防 #贡献