体育科学学院举办2015级新生见面会

华南师范大学体育科学学院/最新资讯2015-10-21 15:47:42来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

9月8日上午,体育科学学院2015级新生见面会在大学城教学楼1-101顺利举行,体育科学学院305名本科、研究生新生参加了此次会议。体育科学学院院长周爱光教授、院党委曾胜昌书记、陈必华副书记、杨忠伟副院长、陈流副院长、邓星华副院长、黄波副院长,以及学院各系部主任、学院团委书记、新生辅导员、2015级本科生兼职班主任、2015级研究生导生等出席了本次会议。会议由研究生辅导员叶松东老师担任主持人。

首先,体育学学院院长周爱光教授代表学院全体师生欢迎2015级新生加入体科院大家庭,并对我院的发展历程、学科建设、人才培养、服务社会以及运动竞赛等方面做了相关介绍。随后,周院长结合高水平大学建设这一契机,从做人、治学、生活、工作、专业技能等层面对同学们提出了期待和指引,希望2015级新生通过努力取得更大的进步。

随后,体育科学学院党委曾胜昌书记对我院2015级新生的组成以及报道情况作了介绍,曾书记从大学的价值、如何读大学、怎样实现自身的全面发展等方面对新生进行了讲解和鼓励,并勉励同学们奋发图强、勇于进取,在体科院绽放自己的青春。

本次新生见面会,是2015级新生参加的第一次集体活动,旨在增进师生间的交流。通过此次见面会,使同学们对我院有一个基本的认识,以明确自身的奋斗目标,为即将开始的大学、研究生生活奠定良好的基础。

\

\

\