2014年全国柔力球(广州)培训班在我校体育科学学院开班

华南师范大学体育科学学院/最新资讯2014-03-18 16:05:30来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

3月14日上午,由国家体育总局社会体育指导中心、中国企业体育协会主办,体育科学学院承办的2014年全国柔力球(广州)培训班在我校石牌校区举行了开班仪式。国家体育总局社会体育指导中心主任杨曾琴、副主任洪少霞,奥博隆(北京)体育发展有限公司董事长郑智伟以及我校体育科学学院副院长陈流出席了开班典礼并致词。

我校体育科学学院以一流的场地设备与细致的管理服务得到国家体育总局社会体育指导中心的肯定与信赖,至今已连续第三年承办柔力球培训班,累计培养了将近1000名柔力球运动爱好者,为推动柔力球运动与全民健身事业的发展贡献了重要力量。

据悉,此次柔力球培训班从3月14日持续至3月16日,为期3天,包括竞技教学与套路教学,吸引了全国各地共230余名学员参加。

\

\

\

标签: